Hausbibelkreis

Quelle: Hausbibelkreis

„Das Leben kommt auf alle Fälle aus einer Zelle…“            (Heinz Ehrhard)

Der Hausbibelkreis der evangelischen Gemeinde in Haslach versteht sich als eine solche Zelle im Gemeindeleben. Die Teilnehmer (zurzeit 11) kommen aus der evangelischen und der katholischen Kirche, auch Menschen aus freien evangelischen Gemeinden sind herzlich eingeladen. Alle, die an den Bibelabenden teilnehmen, haben eines gemeinsam: die Suche nach sinnerfülltem Leben oder die Lebensbewältigung in Verbindung mit Jesus Christus als Sohn Gottes und persönlichen Retter.

Quelle: Hausbibelkreis

Hauptteil eines Bibelabends ist die Einführung in einen Text aus der Bibel mit daran anknüpfenden Fragen, Erfahrungen und Konsequenzen im Alltag. Dazu gehören auch das Gebet und neue geistliche Lieder.

Die offene Gruppe trifft sich jeden Mittwoch um 20.00 Uhr bei verschiedenen Teilnehmern.

Einmal im Monat ist der Hausbibelkreis im Gemeindesaal der evangelischen Kirche in Haslach. Dort und in den Häusern einiger Teilnehmer sind Besucher herzlich willkommen.

Regelmäßige Treffen mit anderen Hauskreisen finden statt, denn Zellen brauchen Verbindung mit anderen und im Kern einen starken Herrn: Jesus Christus.

Kontakt: Evangelisches Pfarramt Haslach: 07832-979590 und 07832-5991