Preise

Kosten:                               Für die Belegung wird eine Mindestsumme von € 160,00 pro Nacht, das entspricht 20 Personen, berechnet.

Belegungsgebühren:            Ab 20 Personen betragen der Tagessatz bzw. die Übernachtungskosten pro Person € 8,00.

Heizölkosten:                      Pro Betriebsstunde € 6,00 - Das Jugendheim hat Ölzentralheizung.

Stromkosten:                      pro kWh € 0,30

Telefongebühren (WLan):     pro Gruppe/Übernachtung € 3,50

Wassergebühren:                pro Gruppe/Übernachtung € 7,50

Müllgebühren:                     pro Gruppe/Übernachtung € 3,00

Endreinigung:                           pauschal € 60,00

Gebühr für Ausleihe Bettwäsche/Decken/Kopfkissen:            pro Garnitur € 6,00

Kurtaxe:                              Die Gemeinde Hofstetten verlangt eine Kurtaxe von € 1,50 pro Tag und Person ab 16 Jahren. Dieser Betrag wird von uns mit der Rechnung erhoben. Sie erhalten dafür die Konus-Gästekarte, die u.a. zur freien Fahrt mit Bus und Bahn berechtigt. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.gastliches-kinzigtal.de/praktische-Infos/KONUS-freie-fahrt-mit-bus-und-bahn.

Schäden:                             Die Behebung von Beschädigungen, dazu gehören auch die Beseitigung von Wand- und Deckenmalereien, werden nach Aufwand in Rechnung gestellt.

Bei Nichtbelegung des Hauses nach Buchung ist dem Evangelischen Pfarramt Haslach bei Ferienterminen Baden-Württembergs spätestens 4 Monate vor Belegungsbeginn Nachricht zu geben und bei anderen Terminen außerhalb der Schulferien von Baden-Württemberg mindestens 8 Wochen vorher. Geschieht dies nicht oder nicht termingerecht, so müssen mindestens € 40,00 pro Tag an Wochenenden und € 35,00 pro Tag bei mehreren Tagen an Ausfallgebühr bezahlt werden!