Quelle: Anke Bak
Wir feiern jeden Sonntag um 10.10 Uhr Gottesdienst in der Evangelischen Stadtkirche. Am 1. Sonntag im Monat und an Feiertagen laden wir alle zum Heiligen Abendmahl ein. Auch Kinder sind herzlich willkommen. Einmal im Monat ist parallel zum Gottesdienst Kindergottesdienst. Weihnachten, Ostern, Erntedank und am 1. Advent laden wir Sie zu Familiengottesdiensten für alle Generationen ein. Wir feiern seit vielen Jahren ökumenische Gottesdienste an Ostermontag, Pfingstmontag, Buß- und Bettag und 2. Weihnachtstag. Mit der katholischen Kirche bieten wir darüber hinaus regelmäßig ökumenische Schulgottesdienste an.
Im Schwarzwald-Wohnstift, Ahornstr. 18, feiern wir einmal im Monat, dienstags um 16.00 Uhr, Gottesdienst. Im Alfred-Behr-Haus, Mühlenbacher Str. 11, feiern wir ebenfalls einmal im Monat Gottesdienst: mittwochs um 17.30 Uhr.
Mi, 23.01.
17:30 Uhr Gottesdienst
m. Konfis (Pfr. Meyer)
Alfred-Behr-Haus Haslach